优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]

应届生求职招聘论坛

只需一步,快速开始

优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]友

本帖发布于 2020-1-2 15:16 ,感谢亲爱的楼主 分享求职经验,应届生论坛优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]你更精彩。

30日去的优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]大听宣讲会 优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]作人员说大概是3号面试 现在2号还没优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]收到面试通知 是否已经凉凉了 还是其他场的财务专员已经招满了? 求助求助

您优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页],未登录用户暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]账号? 请 注册

本回复帖回复于 2020-1-3 07:54 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

没收到诶,优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]三号了。楼主收到了吗~

本回复帖回复于 2020-1-3 13:03 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

没收到诶,优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]三号了。楼主收到了吗~

没优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页] 优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]众号后台留言也没回复 估计得大个电话问问了

本回复帖回复于 2020-1-3 13:36 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

我也没优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]呢,我也打个电话问问

本回复帖回复于 2020-1-4 16:03 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

今天刚收到,让6号去面试,优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]没优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]伙伴啊?

于 2020-1-5 00:12 回复本贴,感谢 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

请问打过电话了嘛?

本回复帖回复于 2020-1-5 10:48 ,认真回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

请问打过电话了嘛?

楼主没打电话☎ 因为昨天收到一面通知短信了 估计是还在陆续通知优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]吧 祝大优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]运

于 2020-1-5 11:30 回复本贴,感谢 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

请问打过电话了嘛?
打了没人接啊

于 2020-1-5 11:35 回复本贴,感谢 的回复,回复对楼主是莫大的鼓舞。

打了没人接啊
昨天和朋友陆续收到一面通知了 估计是还在陆续通知优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页] 祝福大优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页] 一起加油

本回复帖回复于 2020-1-5 14:54 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

想问问优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]技术岗的收到面试通知了吗?面试需要穿正优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]吗?

本回复帖回复于 2020-1-5 20:42 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

职能岗昨天已收到一面通知 不知道是否是分批发放的 祝福大优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页] 也祝福自己

本回复帖回复于 2020-1-5 20:51 ,感谢您的回复,您的回复对楼主是莫大的鼓舞。

想问问优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]技术岗的收到面试通知了吗?面试需要穿正优游娱乐平台代理注册助您赚足100分[首页]吗?

我也没收到